Felipe Muñoz y Ana Revilla se adjudican la Copa Aragonesa de Duatlón Cros

Publicada el 10 diciembre 2011 (hace hace más de 12 años)

Finalmente, se hicieron buenos los pronósticos antes de la prueba de Calatayud y los dos que llegaban líderes a la prueba bilbilitana, Felipe Muñoz, en categoría masculina, y Ana Revilla, en categoría femenina, consiguieron adjudicarse la Copa Aragonesa de Duatlón en esta edición de 2.011.

A Felipe Muñoz (Stadium Casablanca) le pusieron las cosas difíciles porque Diego Heredero (Duatlón Foncasa-Calatayud) lograba vencer en casa y llevarse los 550 puntos pero, finalmente Muñoz se imponía por un escaso margen de 10 puntos sobre Heredero. El tercer puesto fue para Félix Molina, también del Duatlón Foncasa-Calatayud.

Por su parte, Ana Revilla (BAZ Triatlón Cierzo) se imponía en categoría femenina demostrando que ha sido la duatleta más regular. El segundo puesto ha sido para Vanesa Pascual (Pretersa-Prenavisa Turia-Extreme) y el tercero para Mónica Ortín (Stadium Casablanca) que con su victoria en Calatayud conseguía meterse en el podium final.

Las clasificaciones completas en el archivo adjunto.