Jornada festiva en el 100x100 Swim Stadium Casablanca

Publicada el 20 diciembre 2016 (hace hace más de 7 años)

Comparte esta información en:

Share |

Se celebró este domingo 18 de diciembre en la piscina Eduardo Lastrada de Stadium Casablanca la segunda edición del 100x100 Swim Stadium Casablanca, competición que convoca a equipos de triatlón y de natación una prueba en la que hay que completar 10.000 metros por relevos mixtos, de 100 metros cada relevo, en el menor tiempo posible. La competición está organizada por la sección de Triatlón de Stadium Casablanca y convoco a 200 deportistas que llenaron las 20 calles disponibles en la piscina Eduardo Lastrada, lo que es supone cerrar una segunda edición con gran éxito de convocatoria y organizativo. Se dividió la competición en tres categorías, una para equipos federados de Triatlón, otra para equipos federados en natación Master, y una tercera categoría abierta a equipos Open. Todos los equipos contaban con el requisito de que entre los 10 relevistas debe de alinearse 2 personas de diferente sexo.

En la competición de equipos de triatlón, la victoria final fue para el club anfitrión Stadium Casablanca - Almozara 2000, que completo los 10.000 metros de natación en un tiempo de 01:54:12. Segundo clasificado fue el Club Triatlón Europa con 01:58:36, y el pódium lo completó OGS Energía Helios con un tiempo de 01:59:14.

En la competición de equipos con licencia de natación Master, la victoria fue para el combinado del Club Triatlón Cierzo con un tiempo de 01:58:34, en segunda posición terminó el equipo master de Stadium Casablanca con 02:05:17, y completó el podium el equipo B del Club Triatlón Cierzo con un registro de 02:15:41.

Muy abierta se presentaba la disputa de la competición por equipos Open que mezclaban en sus alineaciones nadadores federados con no federados. En esta categoría la victoria final fue para el equipo Metropolitan Paraíso con un tiempo de 01:58:41. Los subcampeones fueron el equipo open del Club Triatlón Europa con 02:09:54, y el pódium lo completó el equipo open del club Triatlon PSA con 02:11:04.

Por segundo año consecutivo se consiguió el objetivo de celebrar una jornada de confraternización entre triatletas y nadadores en la que estuvieron representados la mayoría de clubes de Aragón.

Fotografías: Ana Urrea.

Relacionado con esta noticia: 100x100 Swim |  Stadium Casablanca |