Yolanda Magallón vence en la Copa de España Sport Life de Duatlón Cros de Vitoria-Gasteiz

Publicada el 16 marzo 2008 (hace hace más de 16 años)

La duatleta de Tarazona Yolanda Magallón (Club Pirineísta Mayencos) ha vencido en la tercera prueba de la Copa de España Sport Life de Duatlón Cros disputada en Vitoria-Gasteiz.

Yolanda ha aventajado en 2’27” a la boliviana Agnes Kay Eppers (Cidade de Lugo Fluvial), segunda clasificada y vencedora de las dos primeras pruebas de la Copa, con lo que la aragonesa, que se clasificó en segundo lugar en ambas. Con este resultado la duatleta de Mayencos se acerca a la boliviana, a falta de dos pruebas para finalizar la Copa, y aumenta sus posibilidades de revalidar por segunda vez su título de Campeona de la Copa de España de Duatlón Cros.

Otro duatleta de Mayencos, Miguel López Allué "Coix", finalizó en decimocuarta posición, mientras que el júnior del Duatlón Foncasa Calatayud fue 2º en su categoría y 25º absoluto. Rafael Ejea se clasificó 6º en veteranos-1 (36º absoluto) y Emilio Longás 73º absoluto (ambos de El Ambigú Triatlón Europa) .